Friday, 16 October 2009

Pastilha de carne

Hoje, sem o saber, uma amiga minha vinda da China ofereceu-me algo cujo conceito já tinha imaginado em tempos idos em que rumava as ruas nocturnas de Portugal: uma pastilha de carne. Bem, sejamos francos, não é bem uma pastilhas, nem um rebuçado, como, de resto, aparente, é antes uma espécie, se bem entendi, de aperitivo feito com carne de vaca seca, um molho que, em tudo, é chinês, e, pelo que parece, sementes de uma planta que bem pode ser um girassol. Ou seja, o mais parecido que já provei com um halls de carne. E sim, é muitíssimo bom! :)

3 comments:

  1. tem só o pior aspecto do mundo Miguel ;x


    しらない

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  2. Você não sabe o que é bom!

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  3. Pior que isso só mesmo pastilha de nervo... n é Miguel?

    Mas bem... quem somos nós, singelos Portugueses em terras lusas, a desdenhar das iguarias (NOT!) aí do outro lado do mundo eheh

    Afinal... o que é repugnante aqui pode ser fantástico na China :D


    (\(\
    (^_^)
    ( (¨)(¨)
    ********

    Behave!

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