Friday 11 September 2009

Dentro da caixa

No dia de hoje, como se numa continuação do dia de ontem, fomos ver dos telemóveis e da necessária conta bancária (nos correios) para ter o contrato. Tanta, tanta, tanta, tanta confusão. O estereótipo dos japoneses não pensarem fora da caixa em serem quase maquinais com a burocracia implícita concretiza-se terrivelmente quando, entendendo pouco da língua, tentamos abrir uma conta, sabendo todas as implicações da mesma, num banco que não é um banco e, de igual modo, tentamos comprar e entender os tarifários do telemóvel. A história é grande mas receio não haver tempo, por hoje (?), para a contar com todo o pormenor (e desespero :s) que ela merece.

De qualquer maneira, à pouco, fomos comer udon num restaurante tradicional ~ yume! Aquele ove deitado para lá ainda meio cru dá um sabor fantástico à sopa que acompanha a massa. Mas tende cuidado: muito gengibre mata! Fica a foto ^.^

3 comments:

  1. Esse udon parece evidentemente melhor do que o do fórum Coimbra ...

    (também quero)


    (\(\
    (-_-)
    ( (")(")
    ********

    ReplyDelete
  2. E, surpresa(!) ... é mesmo :D
    O efeito do ovo meio cru meio cozido na sopa final é huhuhu~wow!

    ReplyDelete
  3. Tem taaaaaaaaaaaao bom aspecto *.*

    ReplyDelete